Hoy os traemos una receta facilísima que está pensada para cuatro comensales, es genial para cocinar de manera rápida además de ser sana y fresquita. Para prepararla deberás contar con los ingredientes de a continuación:

 

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 2kg mejillones
  • 1 cebolla
  • 1/2 taza vinagre
  • 1/2 taza aceite

 

Preparación de la receta:

  • Primero de todo pondremos a cocer los mejillones en una cazuela grande pero en vez de utilizar agua utilizaremos vinito blanco. Los mejillones se añadirán sin que llegue a hervir el vino.
  • Una vez están cocidos se sacan de la concha y se limpiarán. ¡No tires las conchas que se utilizarán a posteriori!
  • Mientras tanto, ponemos a cocer los huevos durante 12 minutitos. Los sacamos, le quitamos la cascara y los desmenuzamos y los dejamos enfriar mientras seguimos con la receta.
  • Se pica la cebolla muy finita en crudo
  • Se pone en un bol la media taza de aceite, la media taza de vinagre la cebolla y los huevo y una pizquita de sal se mezcla bien todo, se prueba y se corrige si fuera necesario.
  • Cogemos un gran plato o azafata y se ponen las conchas de los mejillones y en cada concha se pone un mejillón ya cocido, y le añadimos la mezcla previamente realizada (vinagreta)
  • Lo dejamos enfriar y… ¡A comer!