Hoy os traemos otra receta que se puede realizar en alta mar. Porque a veces para disfrutar de un día entero en alta mar es preciso cocinarnos un poco y así no tener que amarrar en tierra a la hora de comer o cenar.

Ingredientes para la receta:

  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 manzanas
  • 1 litro de caldo
  • Media cebolla
  • Medio vaso de agua
  • Vino
  • 20 Camarones
  • Perejil

Preparación del plato:

  • Para comenzar ponemos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y cortamos dos manzanas en cubos pequeños y las doramos. Posteriormente las dejamos reposar.
  • Mientras tanto, en una olla se deposita un litro de caldo.
  • En la misma sartén donde se han dorado las manzanas se pone la mitad de una cebolla blanca con la mitad de un vaso de agua y tres cucharadas de aceite de oliva.
  • A continuación sólo queda añadir el arroz y cocinarlo lentamente con un poco de vino. Unos minutos después se añaden veinte camarones pelados y las manzanas y se cocina hasta que quede cremoso.
  • Se le adorna con perejil fresco y ya tenemos un plato elaborado a bordo de un barco en alta mar.
recetas-risotos

receta risoto alta mar